estufa multiple de acero inocidable estufa con asador plancha freiodra estufa cocina estufa coriat estufa de mesa multiple estufa cpn freidora multiple master de mesa


 




 
MODELO: MULTIPLE MASTER DE MESA

• 1 respaldo bajo de 0.090 m de alto.
• Freidora: tina en acero inoxidable tipo 304, esquinas sanitarias, cap. 3 litros
de aceite, medida interior de: frente: 0.204 m, fondo: 0.300 m, alto: 0.150 m.
• 1 canastilla niquelada con asa plastificada, medida interior de:
frente: 0.160 m, fondo: 0.250 m, alto: 0.110 m.
• 1 quemador tubular en acero inoxidable de 26,000 B.T.U./h.
• Plancha cold rolled steel de 3/4” de espesor, área útil de:
frente: 0.504 m, fondo: 0.540 m.
• Charola para recolección de aceite
• 2 quemadores tubulares en acero inoxidable de 36,000 B.T.U./h cada uno.
• Gratinador de 0.435 m de frente con parrilla niquelada.
• Charola para captar escurrimientos.
• Asador: parrilla reversible en hierro fundido, área útil de: frente: 0.290 m,
fondo: 0.540 m.
• 1 cama de piedra refractaria.
• 1 quemador tubular en acero inoxidable de 27,000 B.T.U./h.
• Charola para captar escurrimientos.
• 4 quemadores abiertos octagonales con tapa desmontable en hierro fundido
de 30,000 B.T.U./h cada uno.
• 2 parrillas superiores en hierro fundido, sobre cubierta semi-sellada.
• 4 pilotos individuales en acero inoxidable con cabeza roscable tipo hongo.
• 2 charolas para captar escurrimientos.
• 8 válvulas de ajuste flama piloto importadas, certificadas CSA uso comercial.
• 8 válvulas gas importadas, certificadas CSA uso comercial.
• 8 perillas zinc con aislamiento térmico en silicón rojo.
• Medidas exteriores totales: frente: 1.710 m, fondo: 0.810 m, alto: 0.310 m.
• Peso: 160 kg.
• Incluye kit de espreas para conversión de gas.
TIPO DE ACERO  
PREMIUM • Fabricada totalmente en lámina de acero inoxidable tipo 430.
TREND • Frente, costados y charolas en lámina de acero inoxidable tipo 430.
• Estructura interior y respaldo posterior en lámina de acero aluminizado.
ALUM.ECO • Fabricada totalmente en lámina de acero aluminizado.
 



Agregar un comentario

Tu nombre

Tu dirección de correo (no se mostrará)

Mensaje *