mesa fria de preparacion de ensaladas en acero inoxidable mesa refrigerada para alimentos con 18 insertos mesa refrigerada para preparacion de ensaladas 11 pies 2 puertas para uso industrial aptm 48 18 
 
 
 
MODELO: APTM 48 18
MODELO: APTM 48 18
• Construcción exterior e interior en
acero inoxidable, excepto respaldo.
• Interior con cantos sanitarios que cumplen
con requerimientos NSF.
• Puertas con dispositivo automático de cierre.
• Contrapuertas embutidas en ABS de alta
resistencia al impacto y capaz de
soportar condiciones extremas de temperatura.
• Tapas de zona de insertos en acero inoxidable,
abatibles, aisladas y
desmontables.
• Bisagras en acero inoxidable de máxima durabilidad.
• Control electromecánico de temperatura.
• Sistema de refrigeración balanceado (gas ecológico
R-134 A, sin CFC).
• Aislamiento de poliuretano inyectado de 50 mm. de
espesor y 40 Kg/m3
de densidad, sin CFC.
• Compresor hermético con condensador ventilado.
• Evaporador de tubo de cobre y aletas de aluminio
con recubrimiento epóxico.
• Sistema de aire forzado por debajo de los insertos
para conservar más
fresco el producto.
• Deshielo automático y evaporación automática
del agua de deshielo.
• Temperatura de trabajo:
En los insertos: 2 a 5 °C en ambiente externo de 32 °C.
En la parte baja del equipo: 0 a 8 °C en ambiente
externo de 32 °C.
• Equipos montados sobre 4 ruedas, de las cuales
las 2 frontales llevan
freno.
• Sello de puerta magnético fácilmente removible
(sin herramientas).
• Parrillas cubiertas de epoxy, ajustables en altura.
• Alojamiento superior para insertos Gastronorm (GN).
• Dotación: insertos GN-1/6 y 1/9, en policarbonato
transparente NSF, de 4”
de profundidad.
• Incluye tabla de trabajo/corte de 10” de ancho,
removible y reversible, en
Nylamid NSF.
 
 
Todos los precios son en pesos mexicanos y mas el iva (16%),
cambios sin previo aviso, para mayor informes al 
Telefono (0133) 3617 6562, 1618 1714, Nextel ID. 92*15*35555
ventas_gr@hotmail.com y/o VENTAS@EQUIPOSGR.COM.MX

Agregar un comentario

Tu nombre

Tu dirección de correo (no se mostrará)

Mensaje *